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«Panettone Beer», ultimo nato in casa Alta Quota e pasticceria Napoleone
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Al Salone del Gusto-Terra Madre 2014 il birrificio di Cittareale in sinergia con la pasticceria di Rieti |
di
E. L.
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Le eccellenze enogastronomiche italiane e internazionali
sono in mostra al Lingotto Fiere di Torino per il Salone del Gusto-Terra Madre
2014. La manifestazione, inaugurata questa mattina, resterà aperta fino a lunedì
27 ottobre. Il birrificio Alta Quota di Cittareale è presente con uno stand
all’interno del padiglione 3.
In questa
edizione 2014 presenterà al pubblico e agli addetti ai lavori le sue produzioni
artigianali di birre ed una gustosa novità, il Panettone Beer, prodotto
dalla Pasticceria Fratelli Napoleone di Rieti utilizzando la birra Alta Quota
Omid. La Pasticceria Napoleone di Rieti da oltre trent’anni realizza prodotti di
assoluta qualità ed estrosa maestria.
Il
Birrificio Alta Quota di Cittareale, in provincia di Rieti, è un’azienda
intraprendente e creativa che in breve tempo è riuscita ad affermarsi sul
mercato. La ricercatezza dei sapori, la qualità delle materie prime, le
produzioni artigianali, l’entusiasmo, la creatività e la passione per il proprio
lavoro, sono gli elementi che caratterizzano e uniscono le due aziende che hanno
deciso di lanciarsi in una nuova sperimentazione dando vita al Panettone
Beer.
I maestri pasticceri Napoleone
hanno rivisitato il dolce tipico della tradizione natalizia inserendo nella
ricetta la birra nera Alta Quota Omid. Panettone Beer richiama l’aroma
del malto tostato e i sentori del luppolo che gli conferiscono una sfumatura
amarognola nel retrogusto, in perfetta armonia con le note dolci proprie di
questo lievitato. La morbidezza e la fragranza sono il risultato dell’aggiunta
tra gli ingredienti dell’olio extra vergine di oliva della Sabina.
«La sinergia tra aziende – ha dichiarato
Claudio Lorenzini di Alta Quota – è ancora una volta al centro della nostra
strategia di marketing perché riteniamo che l’incontro tra eccellenze possa
essere una carta vincente per la crescita imprenditoriale e la promozione del
territorio».
«L’amore per l’innovazione e
la sperimentazione – ha detto Domenico Napoleone, maestro pasticcere
dell’omonima pasticceria di Rieti – ci spingono a seguire sentieri sempre nuovi
e nuove sfide. Così nasce il Panettone Beer, una ricetta ben equilibrata con un
nuovo ingrediente che con il suo aroma intenso esalta questo dolce
natalizio». da 'Il Giornale di Rieti'...
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giovedì 23 ottobre 2014 |
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