Prosegue ininterrottamente il successo di Birra Alta Quota che da anni, grazie al suo staff, porta il nome di Cittareale ovunque. La scorsa domenica, a Rai1, nel programma 'L'Eredità' condotto da Carlo Conti, tra le domande quella sulla veridicità dell'esistenza della birra palmabile. «In Italia è stata inventata la birra che si può spalmare sul pane. Vero o falso?» è la domanda di Conti.
Quasi senza incertezze, Carlo, il concorrente, risponde affermativamente. «Oh... è vero!» esclama il presentatore passando la palla a Laura, la valletta, che spiega: «l'idea è di una azienda assolutamente italiana ed ha successo sia in Italia che all'estero. Si tratta di una specie di gelatina dolce aromatizzata alla birra. È disponibile in due versioni, diciamo più delicata o più corposa e l'utilizzo consigliato è l'abbinamento con pane, crostini, antipasti di terra e formaggio. Però è decisamente buona per guarnire torte e dolci». Un cammino travolgente, quindi, tutto ad esclusivo merito del team Lorenzini & C.