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Due chef della Valle del Tronto e del Velino a Cooking For Art Roma
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La VI Comunitą Montana del Velino a Roma dal 1° al 3 novembre |
di
M. M:
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Gastronomia e turismo della Valle del Tronto e del Velino
nella prestigiosa cornice del Cooking For Art. La VI Comunità Montana del Velino
si prepara ad un grande appuntamento di promozione turistica in una delle
manifestazione leader del settore.
«Una
grande opportunità - spiega l'Assessore al Turismo della Comunità Montana
Francesco Nelli - saremo presenti con un nostro stand promozionale che darà
l'opportunità di promuovere tutte le strutture ricettive della zona e inoltre
saranno presenti due chef della nostra zona impegnati a promuovere i loro piatti
realizzati con i prodotti tipici».
Toccherà
infatti a Sergio Corraretti di Cittareale (Chef dell'Istituto Alberghiero di
Amatrice) e Fabrizio Sepe di Micigliano (Chef e titolare del ristorante Le Tre
Zucche a Roma) il compito di rappresentare la cucina locale. Corraretti sarà
impegnato nella ricetta degli "Spaghetti all'Amatriciana" con il guanciale ed il
pecorino amatriciano, mentre Sepe proporrà un "Bonbon al tartufo nero di
Micigliano con gelatina di sedano".
Cooking
For Art è ospitata alle Officine Farneto: l'evento è organizzato da Witaly e
unisce i migliori alberghi, i migliori chef, i prodotti di nicchia dove il filo
conduttore sarà la qualità. All’interno di Officine Farneto saranno presenti le
migliori aziende vinicole ed agroalimentari che promuoveranno i loro prodotti e
i territori che invoglieranno i visitatori con le loro attrattive naturali e
gastronomiche.
«Un evento al quale
partecipiamo con grande piacere - spiega il Presidente della comunità Montana
del Velino Sergio Pirozzi - l'ottica è come al solito quella di fare sistema e
promuovere nei grandi eventi di questo tipo tutto il
territorio».
da 'il Giornale di Rieti'... |
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sabato 25 ottobre 2014 |
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