Untitled

Cerca una notizia:

Il Cittareale vince 4-0 con la Torpedo Rieti

L'ottava giornata di campionato del girone A della III categoria vedeva il Cittareale impegnato in trasferta sul campo della Torpedo Rieti, squadra che occupa le ultime posizioni di classifica

di  Marco Ferrocci

L'ottava giornata di campionato del girone A della III categoria vedeva il Cittareale impegnato in trasferta sul campo della Torpedo Rieti, squadra che occupa le ultime posizioni di classifica. Gli ospiti non tradiscono le aspettative e vincono in maniera netta calando un bel poker. Al 2’ bomber Capraro apre le danze siglando il suo 11° sigillo stagionale. Raddoppia Simone Cappelli all’8’, quando schiaccia in rete un bel cross di Masci. Passano altri 5 minuti ed è ancora Simone Cappelli a siglare la rete del 3 a 0 risultando lesto a spedire in rete, da distanza ravvicinata, una difettosa ribattuta di un difensore avversario. Nel secondo tempo è Simone Cellini a fissare il risultato, che sarà poi quello finale, sul 4 a 0 trasformando una punizione dal limite. Con questa vittoria il Cittareale raggiunge in vetta, a quota 19, la capolista Turania, incappata in una sconfitta per 3 a 1 sul campo del Borbona.